Crostinis de tapioca

Crostinis de tapioca

14 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Transfira para uma forma ou refratário, espalhando bem.
  3. Salpique alecrim e flor de sal por cima.
  4. Leve ao forno a 230 °C até ficar dourado e secar, cerca de 30 minutos.
  5. Desenforme e corte em palitinhos.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Para acompanhar essa delícia, que tal preparar um molho de queijo gorgonzola? Basta bater o queijo gorgonzola, maionese, leite, vinagre, creme de leite, sal e pimenta-do-reino.

Aprenda outras receitas de petisco fáceis para servir a galera.

veja mais receitas

Tapioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments