Crumble de maçã com castanha de caju

Crumble de maçã com castanha de caju

45min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de castanha de caju picadinha
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de chá de semente de linhaça
  • Canela em pó à gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 maçãs raladas com casca (reservar)

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, deixando de lado apenas a maçã ralada, até atingir uma consistência uniforme.
  2. Unte um recipiente com manteiga e distribua metade da farofa.
  3. Acrescente as maçãs raladas e cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 220ºC, por aproximadamente 40 minutos.
  5. Sirva quente. Acompanhado de iogurte natural fica uma delícia!.

Receita de @cinthianara_nutri