Cuca de abacaxi com coco

Cuca de abacaxi com coco

Jaque Silva 5 porções 30min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio em um bowl e reserve.
  2. Em seguida, pegue outra tigela e misture os ingredientes da farofa até que fique esfarelado, reserve.
  3. Pegue um terceiro bowl e misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Cubra com o recheio.
  6. Espalhe a farofa por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abacaxi Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!