Ingredientes do recheio
- Abacaxi a gosto
-
Coco ralado a gosto
Ingredientes da farofa
- 1 xícara de trigo
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Ingredientes da massa
- 1 xícara de trigo
-
1/2 xícara de leite
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 colher de sopa manteiga ou margarina
-
1 ovo
-
1 colher de chá de açúcar de baunilha
-
1 colher chá de fermento
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio em um bowl e reserve.
-
Em seguida, pegue outra tigela e misture os ingredientes da farofa até que fique esfarelado, reserve.
-
Pegue um terceiro bowl e misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
-
Despeje a massa em uma forma untada.
-
Cubra com o recheio.
-
Espalhe a farofa por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha