Cuca de abacaxi com coco

Cuca de abacaxi com coco

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes do recheio

  • Abacaxi a gosto
  • Coco ralado a gosto

Ingredientes da farofa

  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar de baunilha
  • 1 colher chá de fermento

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio em um bowl e reserve.
  2. Em seguida, pegue outra tigela e misture os ingredientes da farofa até que fique esfarelado, reserve.
  3. Pegue um terceiro bowl e misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Cubra com o recheio.
  6. Espalhe a farofa por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha