Cuca de banana com castanhas

Cuca de banana com castanhas

7 a 8 porç. 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar.
  2. Em seguida, coloque a manteiga, o leite e a farinha aos poucos.
  3. Por fim, adicione o fermento e incorpore bem.

Modo de preparo da farofa e finalização

  1. Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e acomode as bananas e a farofa por cima.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.
  4. Sirva e bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

dicas do receiteria

A cuca é um pão doce de origem alemã. É uma delícia que caiu no gosto popular do brasileiro e é muito comum na região Sul do Brasil. Ficou com curiosidade de aprender outras receitas de cuca? Confira e saboreie!

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Banana Castanhas Cuca Cuca de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments