Cuca de banana fit

Cuca de banana fit

40min

4 pessoas
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Ingredientes da massa

  • 3 bananas amassadas
  • 4 colheres de sopa de quinoa (ou aveia em flocos)
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga)
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1/4 de xícara de chá de cranberry ou passas (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 3 bananas cortadas em rodelas

Ingredientes da farofa

  • 1 colher de sopa de quinoa (ou aveia)
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (ou demerara)
  • 1 pitada de canela

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Modo de preparo

  1. Para a massa, adicione todos os ingredientes (menos as bananas em rodelas) em um recipiente e misturar bem até formar uma massa.
  2. Transfira para uma forma untada e espalhe bem.
  3. Disponha as rodelas de banana por cima e reserve.
  4. Para a farofa, em um recipiente coloque todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
  5. Salpique por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @greiceheislernutri