6 porções
30min
Ingredientes da farofinha
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da farofa em uma tigela.
- Mexa bem, quando a consistência lembrar uma areia molhada, reserve.
- Em seguida, misture todos os ingredientes da massa, exceto a banana, até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma untada, coloque a banana e, em seguida, a farofa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C de 25 a 30 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Depois de tirar do forno, vale polvilhar mais canela por cima da cuca e passar aquele café gostoso para acompanhar a receita.
Com isso em mente, confira outras receitas de bolo sem glúten para saborear sem medo.

sugestão para você
Cuca de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações