Cuca de banana sem glúten

Cuca de banana sem glúten

6 porções 30min

Ingredientes da farofinha

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da farofa em uma tigela.
  2. Mexa bem, quando a consistência lembrar uma areia molhada, reserve.
  3. Em seguida, misture todos os ingredientes da massa, exceto a banana, até ficar homogêneo.
  4. Despeje a massa em uma forma untada, coloque a banana e, em seguida, a farofa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C de 25 a 30 minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Depois de tirar do forno, vale polvilhar mais canela por cima da cuca e passar aquele café gostoso para acompanhar a receita.

Com isso em mente, confira outras receitas de bolo sem glúten para saborear sem medo.

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Cuca de banana Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Karla

Muito bom. Mais leve q o tradicional com farinha de trigo. Nutritivo pois tem castanha e amêndoas. Coloquei na farofa um pouco de farinha de coco. E na massa aumentei o óleo ( oleo de coco). A forma é pequena. Usei duas bananas grandes.