Cuca de banana sem glúten

Cuca de banana sem glúten

6 porções 30min

Ingredientes da farofinha

Ingredientes da massa

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Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da farofa em uma tigela.
  2. Mexa bem, quando a consistência lembrar uma areia molhada, reserve.
  3. Em seguida, misture todos os ingredientes da massa, exceto a banana, até ficar homogêneo.
  4. Despeje a massa em uma forma untada, coloque a banana e, em seguida, a farofa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C de 25 a 30 minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

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dicas do receiteria

Depois de tirar do forno, vale polvilhar mais canela por cima da cuca e passar aquele café gostoso para acompanhar a receita.

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Karla

Muito bom. Mais leve q o tradicional com farinha de trigo. Nutritivo pois tem castanha e amêndoas. Coloquei na farofa um pouco de farinha de coco. E na massa aumentei o óleo ( oleo de coco). A forma é pequena. Usei duas bananas grandes.