Lista de ingredientes para a farofa
Lista de ingredientes para a cuca
Publicidade
Modo de preparo da farofa
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da cuca e montagem
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Lembre-se de peneirar a farinha para evitar que sujeirinhas passem para a cuca e para que ela se misture melhor com os demais ingredientes. Além disso, evite colocar uma quantidade muito grande de goiabada para que a cuca não fique muito doce. Capriche e tenha um bom apetite. [um_bookmarks_button post_id=”139929″]
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Alda
23/02/2025