Cuca de nata

Cuca de nata

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina não muito cheia
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar de baunilha
  • 1 colher chá de fermento

Ingredientes do recheio

  • Nata a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Em seguida, coloque a nata por cima.
  5. Polvilhe o açúcar e a canela, que devem estar misturados.
  6. Asse em forno preaquecido a 210 °C por 30 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha