Cupcake com recheio de Ninho

Cupcake com recheio de Ninho

8 unidades 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  3. Em seguida, adicione as gemas, o óleo, o leite, o açúcar e bata até misturar tudo.
  4. Adicione a farinha e bata novamente.
  5. Acrescente o fermento e misture rapidamente apenas para incorporar.
  6. Distribua a massa em forminhas de papel.
  7. Depois, coloque elas em forminhas de alumínio.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Em uma panela, preferencialmente de fundo grosso, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a margarina.
  2. Misture e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo.
  3. Quando começar ferver, desligue o fogo.
  4. Com os cupcakes assados, faça um buraco no meio de cada um e adicione um pouco do recheio.
  5. Decore com chantilly e bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

dicas do receiteria

Aprenda a fazer uma massa fofinha e coringa, conferindo o nosso tradicional cupcake.

veja mais receitas

Cupcake Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments