Cupcake com recheio de Ninho

Cupcake com recheio de Ninho

40min

8 unidades
Avalie

Ingredientes da massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Chantilly pronto para decorar

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  3. Em seguida, adicione as gemas, o óleo, o leite, o açúcar e bata até misturar tudo.
  4. Adicione a farinha e bata novamente.
  5. Acrescente o fermento e misture rapidamente apenas para incorporar.
  6. Distribua a massa em forminhas de papel.
  7. Depois, coloque elas em forminhas de alumínio.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Em uma panela, preferencialmente de fundo grosso, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a margarina.
  2. Misture e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo.
  3. Quando começar ferver, desligue o fogo.
  4. Com os cupcakes assados, faça um buraco no meio de cada um e adicione um pouco do recheio.
  5. Decore com chantilly e bom apetite.

Receita de @cozinha_da_paty