Cupcake de amendoim

Cupcake de amendoim

Federika De Filippis 8 a 10 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Despeje em forminhas de cupcakes e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para decorar os seus cupcakes, você pode adicionar uma colher de sopa de pasta de amendoim por cima de cada e salpicar amendoim triturado.

Caso não queira utilizar o açúcar de coco, você pode substituir por xilitol ou açúcar mascavo.

E não deixe de conferir o clássico cupcake delicioso.

veja mais receitas

Amendoim Cupcake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments