Cupcake de banana caramelada

Cupcake de banana caramelada

Jaque Silva 6 cupcakes 35min

Ingredientes da banana caramelada

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da banana caramelada

  1. Derreta a manteiga em uma panela e frite as bananas fatiadas em rodelas.
  2. Adicione o açúcar e espere caramelar.
  3. Finalize com o creme de leite e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Bata os ovos e o açúcar.
  2. Adicione o óleo, a essência de baunilha e a canela.
  3. Em outro recipiente, misture a farinha, as nozes, a banana caramelada e o fermento.
  4. Acrescente a mistura da batedeira e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata todos os ingredientes, menos o caramelo e a canela, até engrossar e leve para a geladeira.
  2. Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes já assados.
  3. Se desejar, finalize com caramelo e canela.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

E se você quiser aprender aquela versão tradicional, com uma massa coringa, confira o nosso clássico cupcake.

veja mais receitas

Banana Cupcake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments