6 cupcakes
35min
Ingredientes da banana caramelada
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da banana caramelada
- Derreta a manteiga em uma panela e frite as bananas fatiadas em rodelas.
- Adicione o açúcar e espere caramelar.
- Finalize com o creme de leite e reserve.
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos e o açúcar.
- Adicione o óleo, a essência de baunilha e a canela.
- Em outro recipiente, misture a farinha, as nozes, a banana caramelada e o fermento.
- Acrescente a mistura da batedeira e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Bata todos os ingredientes, menos o caramelo e a canela, até engrossar e leve para a geladeira.
- Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes já assados.
- Se desejar, finalize com caramelo e canela.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
E se você quiser aprender aquela versão tradicional, com uma massa coringa, confira o nosso clássico cupcake.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários