Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado peneirado
-
3 ovos
-
1 xícara de leite morno
-
1/2 xícara de óleo
-
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
-
1/2 xícara de amido de milho peneirado
-
1 pitada de sal
-
1 xícara de chocolate em pó peneirado
-
1 colher de café de canela em pó
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Morangos a gosto
-
Brigadeiro em ponto cremoso a gosto
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar e os ovos.
-
Adicione o leite e o óleo.
-
Finalize com os demais ingredientes, com exceção do brigadeiro cremoso e dos morangos.
-
Quando a massa ficar homogênea, despeje em forminhas para cupcake.
-
Em seguida, pique os morangos e coloque no meio da massa.
-
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
-
Finalize com brigadeiro e um morango inteiro no topo do cupcake.
Receita de @gabiribeiroconfeitaria