Cupcake de chocolate com morango

Cupcake de chocolate com morango

60min

15 unidades
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado peneirado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de amido de milho peneirado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chocolate em pó peneirado
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Morangos a gosto
  • Brigadeiro em ponto cremoso a gosto

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar e os ovos.
  2. Adicione o leite e o óleo.
  3. Finalize com os demais ingredientes, com exceção do brigadeiro cremoso e dos morangos.
  4. Quando a massa ficar homogênea, despeje em forminhas para cupcake.
  5. Em seguida, pique os morangos e coloque no meio da massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  7. Finalize com brigadeiro e um morango inteiro no topo do cupcake.

Receita de @gabiribeiroconfeitaria