Cupcake de limão com amêndoas

Cupcake de limão com amêndoas

2 cupcake 35min

Ingredientes da massa

Ingredientes do frosting

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata a manteiga, o açúcar, a ricota, as gemas e as raspas de limão na batedeira.
  2. Adicione a farinha de amêndoas e o fermento.
  3. Bata as claras em neve e incorpore na massa.
  4. Despeje em forminhas de cupcake untadas.
  5. Asse em forno a 160 °C até dourar.

Modo de preparo do frosting

  1. Coloque todos os ingredientes, menos os mirtilos e as raspas de limão, na batedeira.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Coloque em um saco de confeitar.
  4. Decore os bolinhos já frios.
  5. Finalize com mirtilos e raspas de limão.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

O cupcake é fofinho e perfeito para ser consumido nos lanchinhos.

Se trata de um bolinho preparado de forma diferente, recheado ou com cobertura.

Se você amou a receita acima, vai se interessar em testar o nosso clássico cupcake de baunilha com cobertura de creme de manteiga.

veja mais receitas

Amêndoas Cupcake Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments