Cupcake piñata

Cupcake piñata

Jaque Silva 7 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o açúcar e a manteiga. Bata tudo com um fouet, até ficar esbranquiçado.
  2. Acrescente o ovo e misture.
  3. Coloque o leite e misture bem.
  4. Junte a farinha, o chocolate (todos peneirados) e misture, delicadamente, para incorporar.
  5. Adicione o fermento e misture.
  6. Separe as forminhas de papel e coloque elas na forma de cupcake.
  7. Faça a medida de ¼ de xícara de chá da massa.
  8. Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  9. Depois que esfriar, corte o miolo e recheie com confetes.
  10. Use o miolo para tampar, cubra com doce de leite e salpique confeitos coloridos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Venha conferir também a nossa receita tradicional de cupcake.

veja mais receitas

Cupcake Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments