Cupcake piñata

Cupcake piñata

45min

7 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 50 gramas de manteiga (ou margarina)
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (ou cacau)
  • 1 colher de chá de fermento
  • Confete a gosto
  • Doce de leite a gosto
  • Confeitos coloridos a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o açúcar e a manteiga. Bata tudo com um fouet, até ficar esbranquiçado.
  2. Acrescente o ovo e misture.
  3. Coloque o leite e misture bem.
  4. Junte a farinha, o chocolate (todos peneirados) e misture, delicadamente, para incorporar.
  5. Adicione o fermento e misture.
  6. Separe as forminhas de papel e coloque elas na forma de cupcake.
  7. Faça a medida de ¼ de xícara de chá da massa.
  8. Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  9. Depois que esfriar, corte o miolo e recheie com confetes.
  10. Use o miolo para tampar, cubra com doce de leite e salpique confeitos coloridos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha