Cupcakes de baked oats

Cupcakes de baked oats

25min

2 a 3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 banana amassada
  • 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1/4 de xícara de chá de adoçante natural
  • Canela a gosto
  • 1/2 xícara de chá de leite (ou bebida vegetal)
  • Coco ralado a gosto (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pedaços de chocolate amargo para cobertura/recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento e o chocolate) e misture bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Despeje em forminhas untadas (ou de silicone), mergulhe alguns pedaços de chocolate e coloque alguns por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @anabiasibetti