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Prepare esse cupim na pressão com cerveja e tenha uma explosão de sabores em sua casa!
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anote aí...
O tempo de cozimento vai depender do tamanho da sua peça de cupim. Se a peça for maior, mais tempo vai levar. Então, para não ter perigo de passar do ponto, abra a panela de pressão a cada 30 minutos para checar.
Se necessário, adicione mais água ao longo do processo, para não ter perigo de queimar.
Essa carne, além de macia, rende um caldo muito saboroso. Por isso, armazene a sobra desse caldo em vidro hermético e leve ao freezer, podendo utilizar em outros preparos, como farofas, caldos, sopas, legumes refogados, entre outros.
Para uma refeição completa, sirva com arroz, farofas e saladas.
Na hora do consumo, a carne deve ser aquecida.
Conheça também a nossa deliciosa receita de cupim assado, outro preparo perfeito para toda sua família!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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