4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe as pétalas dos cogumelos, sem fatiá-los, e reserve.
- Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga de coco, cebola, alho e alho-poró.
- Refogue até dourar levemente.
- Inclua o pimentão, vagem e abóbora e doure até ficarem macios.
- Adicione o cogumelo e as sementes de coentro e refogue em fogo alto até dourar.
- Abaixe o fogo e acrescente leite de coco, curry, gengibre, açafrão-da-terra, noz-moscada, pimenta-do-reino, pimenta-caiena e sal.
- Ferva por 2 minutos e desligue o fogo.
- Finalize com cheiro-verde.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @raphareis.br
[um_bookmarks_button post_id=”191243″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações