Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse cuscuz de arroz vai bem com carne assada ou frita. Prepare e experimente!
Adicione canela, noz-moscada, ou cardamomo para agregar aroma e trazer sabores exóticos.
Caso queira uma sobremesa doce, sirva com uma colher de iogurte natural ou creme de leite, que acrescenta uma cremosidade extra.
Para transformar numa refeição, sirva com salada verde simples, com molho de azeite e limão.
Teste mais receitas de cuscuz de arroz e experimente outras variações desse prato!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Cuscuz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cleide De Sousa
29/09/2024