1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione a pimenta, os tomates batidos, a ervilha, um pouco do palmito, dos pimentões e deixe ferver.
- Acrescente um pouco dos camarões, o cheiro verde, o caldo de legumes, o sal, a pimenta, a farinha e cozinhe bem, até ficar molinho.
- Em uma forma de pudim, coloque o palmito, os camarões passados do azeite, as azeitonas e despeje a massa.
- Cubra com plástico filme e leve para a geladeira .
receita de @ilnadejorge
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Achei que faltou explicar como fazer a parte da massa com a farinha.
A massa com farinha é preparada com o refogado. Você deve refogar o alho e acebola, depois adicionar a pimenta, os tomates batidos, a ervilha, um pouco do palmito, dos pimentões e deixe ferver. Aí, você irá acrescentar um pouco dos camarões, o cheiro verde, o caldo de legumes, o sal, a pimenta, a farinha e cozinhar bem, até ficar molinho.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações