Cuscuz de camarão
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
-
2 dentes de alho
-
1 cebola
-
50 g de molho de pimenta
-
1 lata de tomate pelado
-
150 g de ervilha fresca
-
1 vidro de palmito
-
1/2 pimentão amarelo
-
1/2 pimentão vermelho
-
500 g de camarão médio
-
Cheiro-verde a gosto
-
500 ml caldo de legumes
-
450 g de farinha de milho
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
-
Adicione a pimenta, os tomates batidos, a ervilha, um pouco do palmito, dos pimentões e deixe ferver.
-
Acrescente um pouco dos camarões, o cheiro verde, o caldo de legumes, a farinha e cozinhe bem, até ficar molinho.
-
Em uma forma de pudim, coloque o palmito, os camarões passados do azeite, as azeitonas e despeje a massa.
-
Cubra com plástico filme e leve para a geladeira .
Receita de @ilnadejorge