Cuscuz de camarão

Cuscuz de camarão

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione a pimenta, os tomates batidos, a ervilha, um pouco do palmito, dos pimentões e deixe ferver.
  3. Acrescente um pouco dos camarões, o cheiro verde, o caldo de legumes, o sal, a pimenta, a farinha e cozinhe bem, até ficar molinho.
  4. Em uma forma de pudim, coloque o palmito, os camarões passados do azeite, as azeitonas e despeje a massa.
  5. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira .

receita de @ilnadejorge

Publicidade

veja mais receitas

Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Elaine Fernandes

Achei q faltou explicar como fazer a parte da massa com a farinha

Johnny Giusti

Olá, Elaine! A massa com farinha é preparada com o refogado. Você deve refogar o alho e acebola, depois adicionar a pimenta, os tomates batidos, a ervilha, um pouco do palmito, dos pimentões e deixe ferver. Aí, você irá acrescentar um pouco dos camarões, o cheiro verde, o caldo de legumes, o sal, a pimenta, a farinha e cozinhar bem, até ficar molinho.