Cuscuz de camarão

Cuscuz de camarão

30min

1 porção
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 50 g de molho de pimenta
  • 1 lata de tomate pelado
  • 150 g de ervilha fresca
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 500 g de camarão médio
  • Cheiro-verde a gosto
  • 500 ml caldo de legumes
  • 450 g de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione a pimenta, os tomates batidos, a ervilha, um pouco do palmito, dos pimentões e deixe ferver.
  3. Acrescente um pouco dos camarões, o cheiro verde, o caldo de legumes, a farinha e cozinhe bem, até ficar molinho.
  4. Em uma forma de pudim, coloque o palmito, os camarões passados do azeite, as azeitonas e despeje a massa.
  5. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira .

Receita de @ilnadejorge