Cuscuz de tapioca

Cuscuz de tapioca

Testada por Carlos Lopes 12 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite para ferver;
  3. Receiteria

    Em uma vasilha, junte a tapioca, o açúcar e misture;
  4. Receiteria

    Adicione o leite quente, gradualmente, e vá misturando. O ideal é que o leite esteja fervente;
  5. Receiteria

    Em seguida, acrescente o leite de coco;
  6. Receiteria

    Coloque toda a mistura em uma forma ou refratário para esfriar;
  7. Receiteria

    Finalize com coco ralado e leite condensado;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para facilitar, unte a forma com um fio de óleo ou desmoldante.
Fica muito bom também servido com calda de doce de leite.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments