Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o leite para ferver;
Receiteria
-
Em uma vasilha, junte a tapioca, o açúcar e misture;
Receiteria
-
Adicione o leite quente, gradualmente, e vá misturando. O ideal é que o leite esteja fervente;
Receiteria
-
Em seguida, acrescente o leite de coco;
Receiteria
-
Coloque toda a mistura em uma forma ou refratário para esfriar;
Receiteria
-
Finalize com coco ralado e leite condensado;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para facilitar, unte a forma com um fio de óleo ou desmoldante.
Fica muito bom também servido com calda de doce de leite.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários