O flocão de arroz é um ingrediente versátil, que compõe tanto pratos doces quanto salgados. Com esse preparo, a massa do cuscuz doce fica bem similar à de um bolo molhadinho e suave. Uma ótima opção de sobremesa para quem quer um passo a passo mais prático e rápido que o de um bolo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”292215″]
Publicidade
anote aí...
Esse cuscuz fica úmido, não esfarela. É perfeito para quem aprecia opções de lanchinhos e café da manhã nutritivos, mas ainda com um toque docinho.
Sirva com cafés, chás ou simplesmente com leite gelado. Fica delicioso!
O flocão de arroz é livre de glúten, garantindo uma refeição leve e muito nutritiva.
Veja mais receitas de cuscuz de arroz para aproveitar essa delícia com combinações variadas de ingredientes!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Cuscuz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!