Cuscuz recheado com calabresa e requeijão

Cuscuz recheado com calabresa e requeijão

30min

1 porção
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de milho focada
  • Aproximadamente 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  • Requeijão de bisnaga e calabresa fatiada a gosto

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o sal e misture.
  2. Adicione água e misture de novo. Deixe hidratar. O ideal é deixar de um dia para o outro.
  3. Unte a cuscuzeira com margarina e metade da massa.
  4. Coloque o requeijão e a calabresa.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao fogo médio por 15 minutos com a cuscuzeira tampada.
  7. Adicione um pouco de manteiga e desligue o fogo. Desenforme.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_da_paty