Um aperitivo simples e delicioso, o dadinho de tapioca com mussarela é apreciado por muitos graças à sua combinação de crocância e cremosidade. Para que a receita ficasse pronta mais rápido, optamos pelo freezer para esfriar a massa, mas você também pode deixar na geladeira por cerca de 4 horas.
Ingredientes
Publicidade
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os dadinhos de tapioca são ótimo aperitivos para quem gosta de petiscos leves e pouco gordurosos, eles ficam crocantes e sequinhos, com o sabor suave da mussarela. Para que os cubinhos fiquem todos bem fritinhos, é importante fritar aos poucos na frigideira, em óleo bem quente.
Para acompanhar esses dadinhos, experimente preparar molhos caseiros e uma pimenta com ervas, que harmoniza superbem com o sabor da tapioca com o queijo. E se já quiser deixar feito para as próximas vezes, essa receita também pode ser congelada. Utilize o processo de congelamento em aberto, coloque-os separados em uma assadeira e leve ao freezer. Após congelar, transfira para saquinhos plásticos.
Aqui no Receiteria você pode aprender a preparar algumas opções de molhos e acompanhamento para compor com os dadinhos. A geleia de pimenta possui um sabor agridoce levemente picante e é muito fácil de fazer! Teste na sua casa e combine essas duas receitas deliciosas.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!