A versão doce do dadinho de tapioca é tão saborosa quanto a salgada, fica irresistível com a adição do coco ralado. Não dispense a etapa de ferver o leite, para que o resultado fique mais homogêneo e consistente. Na hora de servir, escolha uma geleia de frutas ou doce de leite cremoso para acompanhar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os dadinhos de tapioca são um petisco versátil pois podem ser servidos como um aperitivo doce ou salgado, à depender da medida do sal e açúcar e os molhos que o acompanham. No caso dessa receita, por ser uma poucos mais docinha, você pode acompanhar com doce de leite, geleia de frutas ou outro acompanhamento que preferir.
Se preferir uma opção salgada, experimente servir com geleia de pimenta, que supercombina com os dadinhos! Se quiser incrementar a receita, é possível também recheá-los com cubinhos de queijo mussarela que fica uma delícia.
Navegando pelo Receiteria você aprende a preparar diversos petiscos para compor o happy hour com os amigos. Os canudinhos de maionese são uma opção diferente e muito fácil de fazer, vale a pena experimentar! Confira o nosso passo a passo e depois conta pra gente o resultado.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!