Dedos de bruxa

Dedos de bruxa

Enviada por atualizada em 22/10/2024
8 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, óleo e açúcar.
  2. Bata bem, com um batedor manual.
  3. Adicione as farinhas de amêndoas e arroz, baunilha, coco ralado e canela e mexa bem.
  4. Leve a massa ao congelador por cerca de 30 minutos.
  5. Retire e modele os biscoitos com as mãos, formando tiras compridas no formato de dedo.
  6. Decore com amêndoas nas pontas, para parecerem unhas, e faça risquinhos ao longo do dedo para simular as articulações.
  7. Disponha os dedos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
  8. Asse em forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
  9. Agora é só servir e se divertir.

Publicidade

veja mais receitas

Halloween

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Paulo Tomaz moreira 11/07/2025
Pode usar farinha de trigo?
Equipe Receiteria
Sim, você pode usar farinha de trigo na receita de Dedos de Bruxa. Siga o modo de preparo da receita e substitua a farinha de rosca por farinha de trigo na mesma quantidade.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Lígia Tavares De Souza Camargo

01/11/2024