Delícia de pêssego

Delícia de pêssego

15 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do creme

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o amido dissolvido no leite, as gemas peneiradas e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio para baixo, mexendo sem parar até atingir um ponto de brigadeiro.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e misture bem.
  4. Cubra com papel filme e reserve.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o vinagre e leve para cozinhar em fogo baixo até derreter e atingir a cor desejada.
  6. Transfira para uma assadeira untada com óleo, espere esfriar e triture esse açúcar.
  7. Em um refratário, coloque o creme branco frio, os pêssegos e o creme de leite por cima.
  8. Finalize com a farofa. Agora é só servir.

receita de @contabilizandoecozinhando

[um_bookmarks_button post_id=”193796″]

Publicidade

anote aí...

Deliciosa, esse doce é aquele tipo de sobremesa perfeita para servir em várias ocasiões, seja em um encontro com os amigos, em um almoço com a família ou apenas para saborear no dia a dia. A dica é deixar na geladeira por algumas horas antes de saborear!

E para mais opções com essa frutinha gostosa, confira essa lista incrível de sobremesas de pêssego, para variar no docinho pós almoço.

veja mais receitas

Pêssego

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!