4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave os cajuzinhos-do-cerrado e deixe-os de molho em um recipiente com água e o vinagre por 30 minutos.
- Em uma panela, ferva 500 ml de água e adicione o bicarbonato de sódio.
- Escorra os cajuzinhos do molho e coloque-os na panela com água fervente.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Escorra e reserve os cajuzinhos em um pote de vidro.
- Faça uma calda com o adoçante e um pouco de água, cozinhando até engrossar.
- Cubra os cajuzinhos com a calda.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @taniarjborges
[um_bookmarks_button post_id=”198178″]
Publicidade
anote aí...
Diferente e delicioso, este doce de cajuzinho-do-cerrado é ideal para quem deseja inovar no preparo de sobremesas sem abrir mão da praticidade do preparo. A receita leva apenas quatro ingredientes e o doce pode ser guardado para consumo ao longo de dias.
Confira também outras receitas de doces fáceis e muito saborosos!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações