Doce cajuzinho

Doce cajuzinho

Testada por Carlos Lopes 30 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes do doce cajuzinho reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com ingredientes do doce cajuzinho.

    Receiteria

    Na panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o amendoim e leve para cozinhar em fogo baixo;
  3. Panela com ingredientes do doce cajuzinho misturados.

    Receiteria

    Cozinhe mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  4. Recipiente com massa do doce cajuzinho pronta.

    Receiteria

    Coloque em um prato e deixe esfriar;
  5. Vários doces em formato de caju.

    Receiteria

    Assim que estiver frio, enrole os cajuzinhos e passe no açúcar. Decore com uma metade de amendoim;
  6. Doces cajuzinho dispostos em um prato e em uma tábua.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

O cajuzinho é mais um docinho brasileiro delicioso, perfeito para servir nas festinhas. Aproveite!

Publicidade

anote aí...

Se preferir passe os cajuzinhos em açúcar cristal.

Os cajuzinhos podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente fechado.

Passe manteiga nas mãos para enrolar os cajuzinhos.

Para mais ideias, confira a nossa lista com as mais variadas receitas de docinhos!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments