30 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Na panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o amendoim e leve para cozinhar em fogo baixo;
-
Cozinhe mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela;
-
Coloque em um prato e deixe esfriar;
-
Assim que estiver frio, enrole os cajuzinhos e passe no açúcar. Decore com uma metade de amendoim;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
O cajuzinho é mais um docinho brasileiro delicioso, perfeito para servir nas festinhas. Aproveite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir passe os cajuzinhos em açúcar cristal.
Os cajuzinhos podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente fechado.
Passe manteiga nas mãos para enrolar os cajuzinhos.
Para mais ideias, confira a nossa lista com as mais variadas receitas de docinhos!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários