Passa de caju

Passa de caju

20 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem os cajus e faça furinhos por toda a superfície.
  2. Em uma panela, coloque metade do açúcar, acomode os cajus por cima e cubra com o restante do açúcar.
  3. Adicione as especiarias e junte a água.
  4. Deixe cozinhar em fogo alto até o caju ficar bem escuro.
  5. Coloque os cajus em uma peneira e deixe escorrer até ele ficar bem seco.
  6. Passe no açúcar cristal e aproveite .

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque ainda mais docinho e especial para a sua passa de caju, a dica é usar açúcar baunilhado na hora de finalizar essa maravilha. Fica perfeito! Confira essas outras receitas com caju deliciosas e que vão agradar diversos gostos.

veja mais receitas

Caju

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments