Um doce perfeito para aproveitar as mangas que estão sobrando na sua casa. Ele combina o sabor tropical da fruta com uma calda de açúcar deliciosa. Aproveite para servir com sorvetes, tortas doces, iogurte ou comer puro.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode armazenar em potes de vidros e presentear amigos e familiares, pois esse doce em calda lembra muito o sabor de uma compota refinada, sua calda fica sensacional.
Se sobrar calda, armazene ela na geladeira por até 1 mês. Você pode utilizar ela como base para outros doces, como a compota de laranja ou de outra fruta que goste.
O uso da cachaça ou outro licor é opcional, mas traz acidez e um sabor muito especial.
Mas, caso não queira utilizar a cachaça, você pode substituir por suco de 1 limão para trazer a acidez no doce.
Sirva o seu doce de manga como acompanhamento de sobremesas diversas e até recheio de bolos.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Elaine Holz
04/08/2024