Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da massa e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”217655″]
Publicidade
anote aí...
Não sabe qual forminha utilizar para preparar as empadinhas? Aqui, utilizamos forminhas de 6 cm de boca x 3,5 cm de fundo x 2 cm de altura.
Se você é fã de empadão, você pode utilizar essa mesma receita de massa e recheio para fazer essa outra versão. Basta apenas abrir a massa em um refratário, ajeitar, rechear e depois tampar ela.
Caso queira, após assadas, as empadas podem ser congeladas por até 3 meses.
E se você quiser aprender uma versão mais prática, venha conferir esta empadinha de frango fácil e deliciosa.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Empada de frango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!