Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
ingredientes da montagem
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anote aí...
Se você preparar essa massa com antecedência, guarde-a em papel filme e deixe reservada na geladeira por até 2 dias. Quando for utilizá-la, retire-a por cerca de 30 minutos antes de montar as empadinhas.
Você também pode fazer um empadão de forno. Utilize uma forma com fundo removível (24 cm) e asse a 200ºC até dourar.
Sabia que dá para congelar as empadinhas por até 3 meses? Quando elas esfriarem (após assadas), embale-as em papel filme e leve ao congelador. Quando quiser comer, descongele no micro-ondas por cerca de 2 minutos ou no forno a 180ºC. Verifique se o centro está descongelado e pronto!
Além de deliciosa, este prato é fácil de adaptar. Camarão, palmito e legumes também são ótimas opções de recheio para você experimentar.
Agora, não deixe de conferir outras receitas com frango para aproveitar todo o sabor que este ingrediente pode proporcionar.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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