Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo batido, a manteiga derretida, o sal e misture até obter uma massa homogênea.
- Para a montagem, coloque uma parte dessa porção em forminhas de cupcake e modele bem para que preencha o fundo e as laterais de maneira igual.
- Com o auxílio de um garfo, faça furinhos na massa e leve para assar na airfryer preaquecida a 180 °C por 5 minutos.
- Depois, retire da fritadeira, adicione o recheio de frango e cubra com mais massa.
- Pincele a gema batida por cima e volte à airfryer por mais 8 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite .
receita de @khalliz
[um_bookmarks_button post_id=”223449″]
Publicidade
anote aí...
Você pode aproveitar o frango que sobrou do almoço de domingo para fazer essa empadinha de frango com farinha de amêndoas. Desfie a carne e adicione mais algum tempero, se desejar!
Aproveite e confira também essas outras receitas de empada low carb.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Elisângela Brandão
29/10/2024