Empanada da Paola Carosella

Empanada da Paola Carosella

30 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Como fazer as empanadas da Paola Carosella

  1. Você vai começar preparando a massa! Primeiro, misture bem a água morna com azeite, óleo, sal e vinagre e reserve.
  2. Una as duas farinhas, de trigo e de quinoa e acrescente à mistura anterior.
  3. Depois, é só deixar a massa descansando na geladeira.
  4. Agora, é hora de aprender a preparar o recheio. Corte a cebola em pedacinhos e coloque para fritar com uma pitada de sal no azeite e na manteiga.
  5. Pique os talos e as folhas do brócolis também e despedace a ora-pro-nóbis com a mão.
  6. Coloque todos esses ingredientes para cozinhar em uma panela e espere amolecer.
  7. Então, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  8. Por último, acrescente o queijo ralado e a ricota.
  9. Tendo a massa e o recheio prontos, comece a rechear e enrolas as empanadas. Pegue pedacinhos da massa do tamanho de sua preferência, abra na mão, recheie e feche.
  10. Repita o processo até acabar toda a massa e todo o recheio.
  11. Use a gema de ovo batida com leite para pincelar as empanadas e o açúcar para polvilhar.
  12. Leve-as ao forno quente, pré-aquecido em 180 °C, e deixe até dourar. Pronto!.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!