Enroladinho de salsicha com gergelim

Enroladinho de salsicha com gergelim

Enviada por atualizada em 25/10/2023
15 unidades
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a água e o leite.
  2. Leve ao fogo e aqueça até amornar.
  3. Em um recipiente, junte a mistura da panela, o óleo, o fermento e misture bem.
  4. Em seguida coloque o açúcar, os ovos, o sal e, aos poucos, vá adicionando a farinha.
  5. Siga adicionando a farinha até desgrudar completamente das suas mãos.
  6. Transfira a massa para uma bancada enfarinha e sove por, no mínimo, 10 minutos.
  7. Coloque a massa em uma tigela e cubra. Deixe descansar por 45 minutos.
  8. Depois, abra a massa e corte tiras.
  9. Enrole as tiras nas salsichas.
  10. Corte os enroladinhos ao meio e coloque em uma forma. Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos.
  11. Passe um ovo batido por cima e espalhe o gergelim.
  12. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.
  13. Agora é só servir! Aproveite.

[um_bookmarks_button post_id=”225333″]

Publicidade

anote aí...

Você pode escolher entre gergelim branco ou preto na hora de polvilhar sobre os enroladinhos! Vale até uma mistura dos dois.

Agora, o que você acha de reservar alguns minutos para dar uma espiada nas outras receitas de enroladinho de salsicha? Inove nos preparos!

veja mais receitas

Enroladinho Gergelim Salsicha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!