Ensopado de lentilhas com batata

Ensopado de lentilhas com batata

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho com um fio de azeite ou óleo.
  2. Junte a lentilha demolhada e refogue por um minutinho.
  3. Em seguida, adicione as batatas, os temperos, sal e pimenta. Refogue mais um pouco.
  4. Junte o molho de tomate e cubra com água.
  5. Tampe e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
  6. Se precisar, adicione mais água e acerte o tempero.
  7. E está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Antes de iniciar a receita, lembre de deixar a lentilha de molho por, pelo menos, 4 horas. Se você gosta de um caldo mais grosso, basta deixar o ensopado cozinhando para a água evaporar.

Para mais pratos saborosos como esse, acesse receitas veganas e varie o seu cardápio.

veja mais receitas

Ensopado Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!