6 porções
30min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela grande, refogue todas as carnes junto com cebola, e não precisa colocar óleo, pois a calabresa e o bacon já liberam gordura suficiente.
- Depois, junte os pimentões e continue refogando.
- Em seguida, acrescente o alho e espere dourar.
- Acrescente também o pinhão e os tomates.
- Tempere bem com sal e cheiro-verde.
- Agora é só servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”37443″]
Publicidade
anote aí...
Agora, para diversificar no preparo, confira mais receitas com pinhão e aproveite essa maravilha!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações