Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte os pinhões em pedaços pequenos;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
-
Na sequência, adicione o alho e refogue-o também;
-
Acrescente os pinhões picados, a farinha de mandioca e misture;
-
Tempere com sal, pimenta e misture;
-
Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Fique á vontade para servir sua farofa de pinhão junto de refeições. Capriche e aproveite!
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Veve ficar muito bom
Oi, Jorge! Que bom que você gostou! Depois de preparar, não esquece de contar pra gente se deu certo. Dica: essa farofa combina demais com um escalope de frango bem macio… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 😋
É o cardápio do próximo final de semana, hummm…bom demai