Farofa de pinhão simples

Farofa de pinhão simples

Testamos e aprovamos!
8 porções 15min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os pinhões em pedaços pequenos;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
  4. Receiteria

    Na sequência, adicione o alho e refogue-o também;
  5. Receiteria

    Acrescente os pinhões picados, a farinha de mandioca e misture;
  6. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique á vontade para servir sua farofa de pinhão junto de refeições. Capriche e aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments