8 porções
15min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte os pinhões em pedaços pequenos;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
-
Na sequência, adicione o alho e refogue-o também;
-
Acrescente os pinhões picados, a farinha de mandioca e misture;
-
Tempere com sal, pimenta e misture;
-
Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique á vontade para servir sua farofa de pinhão junto de refeições. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários