Farofa de pinhão simples

Farofa de pinhão simples

Testamos e aprovamos!
8 porções 15min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os pinhões em pedaços pequenos;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
  4. Receiteria

    Na sequência, adicione o alho e refogue-o também;
  5. Receiteria

    Acrescente os pinhões picados, a farinha de mandioca e misture;
  6. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique á vontade para servir sua farofa de pinhão junto de refeições. Capriche e aproveite!

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Festa Junina Pinhão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jorge

Veve ficar muito bom

Pedro Dantas

Oi, Jorge! Que bom que você gostou! Depois de preparar, não esquece de contar pra gente se deu certo. Dica: essa farofa combina demais com um escalope de frango bem macio… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 😋