4 porções
40min
Ingredientes do creme de mandioca
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
- Adicione a mandioca cozida e amassada e refogue.
- Transfira para um liquidificador e junte o leite de coco, o requeijão e o sal.
- Bata até obter o creme consistente. Reserve.
- Em uma panela, doure a cebola e alho com a manteiga.
- Adicione o tomate, o brócolis, o sal, a pimenta, a azeitona, o creme de leite e refogue. Reserve.
- Em um refratário, despeje metade do creme de mandioca, o recheio de brócolis, queijo mussarela, o restante do creme de mandioca e finalize com mais queijo.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!