6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de presão, coloque um pouco de óleo, a carne, o alho e refogue bem.
- Adicione o cominho, o colorau, o sal e misture bem.
- Acrescente a cebola, o alho-poró, o coentro, o extrato de tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
- Cubra com água, tampe e espere a panela pegar pressão. Assim que a panela pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
- Em uma vasilha, coloque a batata cozida e amasse até virar um purê.
- Junte a manteiga, o requeijão, o provolone ralado e misture muito bem.
- Retire a carne da panela e desfie com cuidado.
- Em um refratário, coloque uma camada de purê, uma de carne e o restante do purê. Cubra com o queijo coalho ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Para que o seu escondidinho de carne de panela fique perfeito, a dica é cozinhar a batata até ela ficar macia, mas não desmanchando, ok? Pois ela não pode ficar aguada! Confira também essas outras receitas de carne de panela!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários