Escondidinho de carne de panela

Escondidinho de carne de panela

6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de presão, coloque um pouco de óleo, a carne, o alho e refogue bem.
  2. Adicione o cominho, o colorau, o sal e misture bem.
  3. Acrescente a cebola, o alho-poró, o coentro, o extrato de tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Cubra com água, tampe e espere a panela pegar pressão. Assim que a panela pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
  5. Em uma vasilha, coloque a batata cozida e amasse até virar um purê.
  6. Junte a manteiga, o requeijão, o provolone ralado e misture muito bem.
  7. Retire a carne da panela e desfie com cuidado.
  8. Em um refratário, coloque uma camada de purê, uma de carne e o restante do purê. Cubra com o queijo coalho ralado.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu escondidinho de carne de panela fique perfeito, a dica é cozinhar a batata até ela ficar macia, mas não desmanchando, ok? Pois ela não pode ficar aguada! Confira também essas outras receitas de carne de panela!

veja mais receitas

Escondidinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments