6 porções
60min
Ingredientes para o strogonoff
Ingredientes para o purê
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o strogonoff;
-
Corte os filés de frango em cubos e tempere com sal, pimenta e o suco de limão;
-
Em uma panela, esquente um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar transparente;
-
Adicione o alho e refogue mais um pouco;
-
Acrescente o frango, mexendo por vezes, até dourar;
-
Coloque o ketchup, a mostarda, o creme de leite e misture bem;
-
Desligue o fogo, finalize com a salsa, misture e reserve;
-
Reúna os ingredientes para o purê;
-
Em um recipiente, amasse bem as batatas até formar um purê;
-
Tempere com sal, pimenta, adicione a manteiga, o creme de leite, o leite e misture bem;
-
Em um refratário, forre o fundo com o strogonoff e cubra com o purê de batata;
-
Salpique a muçarela por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos ou até gratinar;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um sabor marcante, adicione uma dose de conhaque ao refogar o frango. Sirva o escondidinho com arroz branco ou uma salada de folhas. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários