Escondidinho de strogonoff de frango

Escondidinho de strogonoff de frango

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 60min

Ingredientes para o strogonoff

Ingredientes para o purê

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o strogonoff;
  2. Receiteria

    Corte os filés de frango em cubos e tempere com sal, pimenta e o suco de limão;
  3. Receiteria

    Em uma panela, esquente um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar transparente;
  4. Receiteria

    Adicione o alho e refogue mais um pouco;
  5. Receiteria

    Acrescente o frango, mexendo por vezes, até dourar;
  6. Receiteria

    Coloque o ketchup, a mostarda, o creme de leite e misture bem;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, finalize com a salsa, misture e reserve;
  8. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o purê;
  9. Receiteria

    Em um recipiente, amasse bem as batatas até formar um purê;
  10. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta, adicione a manteiga, o creme de leite, o leite e misture bem;
  11. Receiteria

    Em um refratário, forre o fundo com o strogonoff e cubra com o purê de batata;
  12. Receiteria

    Salpique a muçarela por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos ou até gratinar;
  13. Receiteria

    Agora é só servir.

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anote aí...

Para um sabor marcante, adicione uma dose de conhaque ao refogar o frango. Sirva o escondidinho com arroz branco ou uma salada de folhas. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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