Esfiha integral com recheio de ricota

Esfiha integral com recheio de ricota

29 esfihas
105min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e sove bem, para obter uma mescla uniforme, por cerca de 10 minutos.
  2. Reserve por 1 hora.
  3. Para o recheio, é só misturar os ingredientes.
  4. Assim que a massa crescer, separe em pequenos pedaços e forme bolinhas. Você pode usar o auxílio de um rolo de cozinha para deixar a massa lisinha e facilitar a modelagem.
  5. Com a massa aberta sobre uma bancada, coloque o recheio. Depois, cubra-o com os lados da massa e aperte levemente com os dedos para deixar o salgado firme.
  6. Pincele gema de ovo e deixe descansar por mais 15 minutos.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Prontinho!.
  8. Bom apetite!.

receita de @quitutes_da_gloria

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