Espaguete à parisiense

Espaguete à parisiense

Andrea Feitosa 6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
  2. Em outra panela, derreta a manteiga com um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  3. Adicione o presunto, o frango e misture.
  4. Acrescente o leite, o sal, os cogumelos, o orégano e o parmesão. Mexa e deixe ferver.
  5. Assim que ferver, diminua o fogo, despeje o creme de leite, adicione as ervilhas e misture.
  6. Deixe apurar até quase voltar a ferver.
  7. Junte o macarrão cozido al dente e misture bem.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para as ervilhas e os cogumelos do seu espaguete à parisiense, você pode utilizar as versões congeladas que dá supercerto.
Que tal incrementar seus dotes culinários com outras opções? Confira mais receitas de espaguete perfeitas para inovar no preparo do macarrão clássico!

veja mais receitas

Espaguete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments