Espaguete com almôndegas e bacon

Espaguete com almôndegas e bacon

2 porções 30min

Ingredientes do macarrão e das almôndegas

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo das almôndegas

  1. Deixe o macarrão cozido reservado.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes das almôndegas.
  3. Molde bolinhas e coloque na cestinha da airFryer.
  4. Asse por aproximadamente 10 minutos a 200°C e reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite.
  2. Adicione o molho de tomate, a água e espere ferver.
  3. Coloque as almôndegas e deixe o molho engrossar.
  4. Finalize com cebolinha e salsinha.
  5. Adicione o macarrão e está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione queijo parmesão ralado por cima para um toque de sabor extra.

Use ervas frescas, como manjericão e salsa, para dar um toque de frescor ao prato.

Sirva com uma salada de rúcula e tomate para um equilíbrio de sabores.

Além disso, um bom vinho tinto é o acompanhamento perfeito para esta refeição.

Sabendo disso, que tal conferir a receita de macarrão clássica? Aproveite!

veja mais receitas

Almôndegas Bacon Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments