Espaguete com cogumelos ao molho branco

Espaguete com cogumelos ao molho branco

4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve uma panela grande ao fogo.
  2. Adicione a manteiga e o azeite e refogue o cogumelo.
  3. Inclua o alho e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão e misture bem.
  5. Coloque na panela o cheiro-verde, a massa cozida e mexa.
  6. Finalize com parmesão ralado.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @patyinventa

Publicidade

dicas do receiteria

Prático e sofisticado, este espaguete com cogumelos ao molho branco é uma opção versátil para quem quer sair do óbvio. A sugestão é servir o prato acompanhado de uma carne com limão, para trazer contraste à leveza da massa. Confira também estas receitas de macarrão para diversificar o seu repertório!

veja mais receitas

Cogumelo Espaguete Molho branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments