Espaguete com limão e parmesão

Espaguete com limão e parmesão

3 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Reserve 1 xícara de chá de água do cozimento e escorra o resto.
  3. Em uma panela em fogo baixo, coloque um fio de azeite e a manteiga. Deixe derreter.
  4. Inclua o suco de limão e mexa.
  5. Acrescente o macarrão.
  6. Vá colocando a água do cozimento aos poucos misturando bem.
  7. Adicione só o necessário para formar o molho.
  8. Finalize com as raspas do limão, a pimenta-do-reino, a salsinha e o queijo parmesão.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser dar um toque especial ao seu prato, adicione camarões ou pedaços de frango fritos na manteiga. Fica muito saboroso!

Agora, não deixe de conferir também outras receitas de espaguete perfeitas para quem ama um bom macarrão.

veja mais receitas

Espaguete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments