Espaguete com salmão

Espaguete com salmão

Kaito Casagrandi 2 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture o suco dos limões com o creme de leite.
  2. Leve essa mistura ao fogo, adicionando as especiarias (exceto o cardamomo). Mexa bem.
  3. Deixe no fogo até a mistura encorpar.
  4. Desligue o fogo e coloque o cardamomo. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem. Junte-o ao molho.
  6. Tempere o salmão usando o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Leve ao forno a 250°C por aproximadamente 20 minutos.
  8. Retire do forno e sirva com o espaguete. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma refeição deliciosa, leve e muito bonita. Pode ser servida no almoço ou na janta.

Antes de iniciar os preparos da massa, tempere o salmão e leve ao forno para ficar pronto e ser consumido quente junto ao espaguete.

Confira mais receitas com salmão aqui mesmo.

veja mais receitas

Espaguete Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments