4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga.
- Enquanto derrete, amasse os dentes de alho em um pilão.
- Adicione o tomilho, o alecrim e os dentes de alho amassados na manteiga. Deixe refogar.
- Acrescente a farinha. Misture e deixe refogar por 2 minutos no fogo baixo, mexendo sempre.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Para finalizar a sua farofa, depois que terminar de refogar por 2 minutos, você pode acrescentar mais ervas para dar mais sabor no prato.
Caso queira, faça a farofa com bacon picadinho para dar um sabor extra.
Aproveite e confira outras receitas de farofa saborosas e com diversos ingredientes.

sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações