Farofa de aveia em flocos

Farofa de aveia em flocos

75min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • Bacon picado a gosto
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Amêndoas laminadas tostadas a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o alho e o bacon na manteiga.
  2. Adicione a cebola e refogue também.
  3. Apague o fogo.
  4. Acrescente as azeitonas e a farinha de aveia.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Tampe e deixe descansando por cerca de 1h.
  7. Sirva com as amêndoas tostadas e a salsinha.

Receita enviada por Jo Motta Luiz